Судьба, фортуна, рок
Всплывают предо мною.
Улыбка, голос и немой вопрос,
Что сделал я с любовью…?
Поступки, жесты и года
Проходят чередою,
А по щеке бежит слеза,
Ее я от тебя не скрою…
Судьба, фортуна, рок …,
То – миф или реальность?
Их знать какой теперь мне прок,
А может сей вопрос – банальность?
Седая, верная, большая…,
То все эпитеты любви.
В цепочку лет ее вплетая,
Я говорю – не навреди!
Свидетельство о публикации №109041104557