Весенняя романтика любви

Весенняя романтика любви…
И щепки, и коты, и даже мышки…
Как вирус, поселившийся в крови,
Сие безумство из сердец – в умишки…

И нет преград, когда душа летит
На зов того, кто сердцу дорог.
«Нас за любовь Господь простит» -
Писала женщина под сорок…

11.04.09


Рецензии