звала своим мужчиной

ты мне не протянул руки,
а я ждала и верила...
своим сомненьям вопреки
я жизнь тебе доверила....

тебя любила как могла,
рвала себя на части,
к тебе бежала в чем была,
и плакала от счастья....

тебя звала единственным,
звала своим мужчиной,
но ты исчез таинственно,
и кто тому причиной?

...........

нет больше мыслей о тебе,
при встрече сердце не взорвется,
но где-то там, в душе, на дне,
щемящей болью отзовется......

я не вернусь! я не вернусь!
я без тебя не умираю!
я вслед тебе не оглянусь!
я для тебя теперь чужая....


Рецензии
Чаще любовь без взаимности.Так получается.Кого любим,тот нас не любит.

Душа Иль Разум   11.04.2009 16:42     Заявить о нарушении
это точно.
хотя может и так: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))))

Молочный Шоколад   11.04.2009 16:44   Заявить о нарушении