Для счастья мне совсем немного надо

Когда с тобой увидимся, не знаю,
Но этой встречи буду долго ждать.
Я каждый день и час тебя желаю,
Я так хочу любовь тебе отдать.

Еще зима пройдет до нашей встречи
А может, и весна – все может быть.
Но я уже закована навечно,
И мне уже тебя не разлюбить.

Для счастья мне совсем немного надо,
Хотя бы видеть изредка тебя.
Мне было б наивысшею наградой
Хоть каплю твоего принять огня.

Любимый, не могу я быть спокойной,
Когда тебя не вижу долго так.
Мне так сейчас невыносимо больно,
Прогнать мне эту боль нельзя никак,

Пока с тобою снова я не встречусь,
Пока я не коснусь любимых губ
Тогда ничто вокруг я не замечу...
Никак забыть тебя я не могу.

Стоит перед глазами это лето,
Когда мы были счастливы с тобой.
Тогда ты твердо на вопрос ответил,
Что тоже у тебя ко мне любовь.

Я знаю, ты сказал мне это честно.
Куда ж ушла любовь твоя теперь?
Я так хочу твоею быть невестой,
Я все равно люблю тебя, поверь.


Рецензии