Молитва для Него

Ночь, свеча, на стене икона,
Медный крестик в ее руках.
Это время ей очень знакомо,
Как и вкус соленых слез на губах.
Беззвучно шепчет молитву о нем,
Просит его уберечь.
Греет руки над немым огнем,
Крестик держит словно меч.
Всех святых на помощь зовет,
Что бы оберегали его.
И перед тем как уснет,
Она свечку зажжет для него.
Каждый день она молитву читает,
Знает, что поможет это ему.
Господь ей очень помогает
Силы придает ему одному.
Она лишь верой только живет,
Икона с ней рядом всегда.
Любимый ее очень скоро придет,
И будут вместе они на века.

05.07.2008 г


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо. Я вот с молодым человеком сама рассталась и всё равно каждую ночь за него молюсь...люблю ещё.

Мадам Тамагочи   11.04.2009 17:34     Заявить о нарушении