слабость

Позволь мне найти тебя в тёплой постели,
Позволь целовать у всех на глазах.
Я буду покорным, если захочешь,
Я буду как зверь, если сможешь унять.

Прими откровенья сознанья больного,
Способного только любить, не стыдясь.
Хоть это не мало, но режет мне уши
Та песня, которой колечили нас.


Рецензии