Брак не по любви

Влюбиться это не сложно,
Труднее любовь удержать.
Жить с не любимым можно,
Но для чего, хотелось бы знать?
Зачем в мученьях жить?
Думать всегда о другом.
Себя заставлять любить
И ждать рассвета за окном.
Брак по расчету это низко, 
Семью на этом не построишь.
Дождись любви, она уже так близко,
Ты перед ней не устоишь.
Вечная ругань, скандалы, упреки
Вот что ждет тебя впереди.
Сердце разлетится на осколки,
Если вы с любимым далеки.
Супругу будешь вечно врать,
Что бы встречаться с любимым своим.
Ты им обоим будешь изменять,
Но жить ты будешь лишь с одним.
В итоге брак ваш рухнет,
Ты уйдешь, забрав с собой детей.
Любимый новым мужем будет.
Вот этот мир бушующих страстей.

16.06.2008 г


Рецензии