травушка

Ничего нового.
Ничего светлого.
Тупо ставят мне штампики.
Подстригая иголочки.

Окуратно подстрижены.
Смерти в правду положены.
Курам на смех, потешные.
Сердцем не заморочены.

Ни кнутом и не пряником,
Все до нельзя воспитаны
Плачем бедных умытые,
Вероломно гнетущие.

Крах свобод предвкушающий,
Трактор ползает розовый.
Курит травушку станную.
И рисует те штампики.


Рецензии