Расточительство

Я наблюдаю, я смотрю на вечность –
Какая в ней царит беспечность!
Куда девается народ?
Кто назначает нам черед
Со света белого уйти?
Ответа нет и не найти.
Еще могли бы жить, да жить,
Не только проживать – творить!
Зачем так часто нас менять?
Я не могу сего понять!


Рецензии