Признание

Я люблю твои дорогие духи,
Люблю, как ты пахнешь после ночи.
Когда ты во сне что-то бормочешь,
Люблю, как ты смотришь,
Когда меня ты хочешь.
Я люблю всего тебя без остатка,
Люблю даже все твои недостатки.
Люблю, как безумный ты в ссоре кричишь,
А после секса под боком сопишь.
Я люблю, как ты носишь куртку небрежно,
Как меня обнимаешь и целуешь нежно.
Люблю, как быстро ты машину водишь.
Люблю даже то, что не часто мне звонишь.
Люблю бесконечно, безумно и страстно,
Люблю так, что порой это даже опасно.
Люблю тебя так, что, а ж трудно дышать,
Я без тебя не могу существовать.
Люблю и все этим сказано,
Мы с тобой друг с другом на веки связаны.

09.06.2008 г.


Рецензии