Доброе сердце не лживо...
Предано Богу оно;
В нём есть такая сила –
Всё это Богом дано.
Щедро и неистощимо,
Верно оно до конца.
Люди, Бога ищите –
Чрез Сына узнайте Отца.
Пусть сердце ваше навеки
Огнём переплавит Господь:
Чистое золото светит –
Светит Его вам любовь!
В сердце Иисуса впустите,
Будьте достойны Отца:
Истине посвятите
Ваши людские сердца!
Знаю, что сердце – основа
Всей вашей жизни навек.
И буду снова и снова
Кричать – примирись, человек!
Служи ты Богу всем сердцем,
А значит – Иисуса чти!
Ведь Он – Путь и Дверь та,
Иной тебе не найти.
Иными, своими путями
Без света – во тьме и лжи -
Идёте, вы под проклятьем
Слепых слепые вожди.
И в ямы, и в склепы, в могилы
Вас заведут они.
Они точно также слепы –
И света не видят ни зги.
Они ненавидят путь света;
Им Сын не открыл Отца.
И ищут повсюду ответа
И ИЩУТ ЕГО БЕЗ КОНЦА!!!
10.08.04 г.
Свидетельство о публикации №109041104424