Где-то в тексте запятая, Continuation

Где-то в тексте запятая,
Он объяснился мне в любви.
А может вынесет кривая,
На поворотах у судьбы

А может мне поставить точку.
Забыть, и всё не вспоминать
И незаконченную строчку
Оставить больше не писать

А он поставил знак вопроса
В безмолвии он будет ждать
Сверлящим взглядом как заноза
Он будет встречи глаз искать

И никакие препиранья
Спасти не смогут от луча
Вдруг засверкавшего признанья
Пробившегося сквозь облака

И никуда теперь не деться
Лишь слушать остаётся мне тогда
Ни как не может наглядеться
И всё слова, слова ,слова……

Agapova Natali   March 2009



Continuation (Продолжение)   http://stihi.ru/2009/02/18/2305
Она опоздала на совещание, но ещё в дороге подумала: - «….Я опаздываю, -и тут же себя успокоив- ничего, подождут.» Твердо решила, что извиняться она не будет. И вообще ничего страшного, подождут, обсудят вопросы, которые не требуют её внимания.
….Солнечный свет, робко, еле заметно пробивался в окно. Было начало марта и на душе было прекрасное настроение. Она про себя отметила, что почему-то совещание без неё не начинали. Все с любезно натянутой улыбкой ждали её. Ну что ж, значит, придется ей строить весь разговор и поворачивать реку в своё русло. Ничего…. Она с легкостью начала докладывать о проделанной работе и выстраивать концепцию разговора. Но улыбка играла на её лице и как солнечный зайчик, отдавалась в её настроение и докладе.
Он смотрел на нее. Он не мог оторвать взгляда. Он увидел её впервые. Скрывая свой, какой-то внутренний восторг, он старался не показывать, что не может оторвать от неё глаз. Но……она  это заметила сразу. Сначала смущено прервала свою речь, а потом, прямо посмотрев ему в глаза, стала вести свой разговор так, что она разговаривает только с ним. Что только с ним одним она ведет беседу, как с деловым партнером............. 


Рецензии