***

Отчёты вины незнакомой
Летят из обозженных ртов.
Куда подевались святые?
Куда унесли любовь?

А в городе снова стреляли.
Оборвана вновь чьято жизнь.
Не хочется верить что раем
Покажется ад после них.

Собакой бездомною выйду.
Повою под грусть очагов,
Отдам все долги золотые.
Останется верить в любовь.


Рецензии