для чего?..
Древнейшая из всех старух.
Она открыла мне причину
С которой жили мы во век.
Из океана всех страданий
Пытаюсь выудить свои.
Недолго мне уже осталось,
Знамёна плавятся как сыр.
Ты не грусти. Осталась правда.
Она в тебе жила всегда!
Я был лишь свечкой в залах тайных.
Я пробовал открыть глаза.
Свидетельство о публикации №109041104389