восклицательный знак

Улыбнись скорее, детка!
Нам с тобой всё это чуждо!
Нас с тобой несёт сам ветер!
И чихать нам на планету!

В волосах запутал губы!
Это как всегда, так надо!
Я люблю тебя как свечи,
В тёмном замке поздней ночью.

Я люблю как ты смеёшься!
Я люблю глаза с чужбины!
Для меня твой дом - святое,
Но ведь небыл там ни разу!

Я боюсь себе представить,
Что наступит ранним летом!
Мне стыдиться не престало,
Но откуда мой румянец?

Твои песни я целую!
В них я нахожу родное!
Умоляю, спой про небо,
Я ведь там сейчас летаю!


Рецензии