потрясающий вид из окна
В замкнутом круге повисли глаза.
Куришь всё чаще. Смотришь в окошко.
Только бы в срок наступила весна.
Люди гуляют, в серых лохмотьях.
Криво плетётся с работы святой.
Падшим могилу. Варварам падших.
Только бы вновь не задели тебя....
Свидетельство о публикации №109041104352