под настроение

Зоофилия. Природой отвергли прихоти плоти
Сознанье гниёт.
Рваные раны душевных объятий
Снова спасут умирающий рот.

Ветка сирени на краешек сердца.
Нет. Не забыл я фантазии снов.
Призрак Свободы давно испарился.
Нам остаётся только полёт.

Разве так важно что я уже голый?
Разве тебе не противен экстаз?
Крошечной каплей упало страданье,
Тут же оформив мурашек заказ.


Рецензии