Театр
Даже глаз не отведу.
Там, на сцене, лицедеи
Всё толкуют про беду…
Словно эхо резонанса
Голоса звучат во мне.
Нет меня отдельно. Пьянством
Что ль колдуют при луне?
Каждый в зале тихо дышит.
Вот уже уйти пора…
Всё на сцене жизнью пышет…
А когда пойдет игра?..
Свидетельство о публикации №109041104329
С уважением и СПАСИБО (СПАСИ вас БОг!).
Лидия Гржибовская 14.04.2009 21:51 Заявить о нарушении