Здесь

Здесь убивают за бумагу,
Здесь любят деньги, как родных,
Здесь наслаждение - эфир.
Добро пожаловать в наш мир!
Здесь происходят от приматов,
Здесь правосудие - обман,
Здесь каждый дар считают божьим,
Не только те, кому он дан.
Здесь продаются даже дети,
Здесь ходят в розовых очках,
Здесь видят свет и те и эти,
Хотя в конце тоннеля - страх.
Готов ли ты увидеть небо,
Когда в моральной нищете
Ты доживёшь до тихой смерти,
Пришедшей медленно... во сне.


Рецензии