Получим то, к чему идём давно

Природа к тем, кто ей не люб, не мил
Приходит словно лютый Крокодил.
За то, что натворили мы на Свете -
За всё-превсё по полной и ответим.
Природа в грязь лицом ведь не ударит -
Она нас скушает и переварит.
Получим то, к чему идём давно -
Нас превратит Она в пахучее гавно.


Рецензии