Поумнел

Верить в сказки нелепо,
Но я верил в мечту.
Много дней подряд,слепо,
Я  искал только ту.

Только ту,что любила,
Только ту, что ждала,
Ту которая мило,
Ко мне в полноч пришла.

Я искал вдохновенья,
Я искал идеал.
Прочь оставив сомненья,
Я любил и мечтал.

Я ждал символов с неба,
Я ждал знаки судьбы,
Кем же я только не был,
Ждя в плену суеты.

То был ласковым парнем,
То был грубым во всем,
Только вот утром ранним,
Я забыл обо всем,

И теперь я не верю,
Сказки все гоню прочь,
Всех пргнал я за двери,
Поумнел может, всеж.


Рецензии
Ты самый гениальный умничка

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.