Дождь

Дождь весенний, ещё холодный
Рисует образ на стекле.
Штрих кисти тонкий и свободный
Скользит он днем и при луне.

Рисует, тут же и смывает
Неточность линии лица,
Он, что-то быстро исправляет
Оставив только озерца.

А я хочу его запомнить
Таким как есть, из ручейков
И сердца стук дождем наполнить,
Отдать любовь с потоком слов.


Рецензии