Не жаль...
Мы бежали по пояс в траве.
В брызгах неонового света,
Так купались на ранней заре.
Трель слышна соловья для подруги
Переливы, что радуги свет,
Льется голос его по округе
И прекраснее пения нет.
Мысли россыпью, рваные ветром
Засверкали, что горный хрусталь.
Наши чувства огромным букетом
В ночь подарены, их и не жаль.
Свидетельство о публикации №109041104256