Спасибо тебе

Спасибо солнечному утру.
Спасибо новому деньку.
Который дарит насложденье.
Лишь пробудишься по утру.
Немного вспомнив о хорошем.
Забыв плохое по утру.
Расскажет ветерок с рассветом.
Как я тебя безоблачно люблю
Люблю лучом рассветным рано.
Люблю когда  исходит теплота.
И  трелью сладкой телефона.
Услышав голос ,эхом в провода.
Ты знаешь, это очень интересно.
Какая то  земная.не игра.
ты просто посилился так случайно.
а я открыла дверцу.не беда!?
Открыла окна на заре случайно.
Глотком весеннего тепла.
Ворвался в душу не случайно.
Я приняла легко тебя.
Сливаюсь вместе с тишиною.
Сливаюсь утренним лучом.
Сливаюсь строчками  вначале.
Лишь ночь,приходит тишиной.
Вот вечер, сново отголоском.
Спешу я вновь писать тебе.
а ты такой далекий незнакомый.
Ах как прекрасно,радостней в душе.
я без предельно благодарна.
Тому .что ты явился в  январе.
Морозным утренним холодным.
И теплотой вошел ко мне.


Рецензии