Мой мальчик, это не упрямство

Мой мальчик, это не упрямство.
Не слышу, лапочка, тебя.
В душе любви лишь постоянство,
Желанье лишь дышать любя.

Наверно, пост все звуки гасит,
Желанья нежные души.
Мой милый, ласковое счастье,
Тонуть в обидах не спеши.


Рецензии