Проснись!

Проснись! На ветвях тонких ивы
Качается уже весна
Проснись! Смотри, что полны силы
Уже большие города
 
Что дышит кротко и мятежно
Дорога, что в поле видна
То ярко небо, а то снежно
Сегодня, милый, не до сна!!!


Рецензии