Всех прочь!

Всех прочь
Всех-всех
Пускай уйдут все эти словочи отсюда
Прочь всех владельцев предприятий
Всех геев, шлюх и нимфоманов
Прочь всех носителей проклятий
Всех медиков и наркоманов
Уйдите все из моей жизни
Я на десерт оставлю блюдо
Пока не выгнала вас силой
Идите прочь вы все отсюда
Уйдите все друзья былые
Уйдите мнимые подруги
Уйдите суки пожилые
Уйдите просто, из-за скуки
Мне, чтобы гнать, причин хватает
Перечислять их я не буду
Моё терпенье быстро тает
Валите все скорей отсюда...
Оставьте мне часок покоя
Час, знаете, бывает вечным
Не знаю, что со мной такое
Я после буду безупречной...

Всех прочь
Всех-всех
Пускай уйдут все эти словочи отсюда
Прочь всех скотов, учителей
Прочь всех корысных словодержцев
Уйдите все, кому больней
И уведите всех консьержев
Уйдите...прочь...прошу вас я
Нет, я преказывать не стану
Останьтесь лишь мои друзья
Останься лишь моя семья
И уведите шарлатанов...

В порыве гнева не судите этих строк...
Это лишь лирика больного сердца
Ах, если б был от этого какой-то прок
Но я не в роли злого громовержца...


Рецензии