Уметь любить...

Я понимаю, что люблю
Но как любить - не понимаю
 Я каждый Божий день молю...
Я каждый Божий день страдаю...

Зачем я мучаю тебя?
Зачем я создана на свете?
Лучше б не видел ты меня
Твою любовь развеял ветер

Но ведь всё к лучшему, поверь
У нас всё будет, всё вернётся
Над нашей головой теперь
Горит невидимое солнце

Мы просто дети, мы - юнцы,
Мы словно часть большой вселенной,
И чувства свои проявить
Сумеешь ещё откровенно

Страдать, терпеть - не те слова,
Чтоб нам с тобой подходили
Чтоб память добрая была,
Что мы терпели, мы любили...

Не час для встреч, не час для мая
А что же мне тебе сказать...
Я с каждым мигом умираю,
Чтоб что-то миру доказать

Чтоб показать, что я - достояна!
Нести красивый флаг побед,
А я роняю произвольно,
Вокруг себя обиды грех...

Не унывай, мы просто... дети
И мы не созданы, чтоб рдеть
А главное на целом свете...
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ, УМЕТЬ ТЕРПЕТЬ


Рецензии