Ответы Бога на призыв человеческой души

Ответы даны экспромтом на стихи М.Бадалбейли 11.04.09г.

Майя Бадалбейли «Я не такая глупая»:

"Я не такая глупая,о Боже!
Зачем же,нарушая свой покой,
То злюсь,то радуюсь,то лезу вон из кожи,
То в лабиринте чувств теряюсь я порой?
Зачем ищу ответы на вопросы,
Когда вопроса никакого нет?
Горою кажется мне небольшая осыпь
И ярким пламенем уже потухший свет.
Зачем надежу я в себе лелею
И верю в полуправду.в полуложь?
Когда признаться и себе не смею,
Что в жизнь мою ты так и не придёшь! "


Ностр Адамус - Ответ Бога на стихи М.Б.:

Я прихожу к Тебе, дитя родное,
Но Ты не веришь, что всегда с Тобой
Моя рука и Слово золотое,
В котором  суть - движенье, не покой!
Ответы ищешь – значит, Ты живая,
Для мёртвых разумом нет поиска Имён.
Моим Дыханьем дышишь, созидаешь,
Ты не одна, с Тобой вдвоём идём!
Что на земле важнее – только Вера,
Поверишь в Светлое – изменится Твой мир.
Лицом Тебя Я сделал королевой,
Так пусть Душа в согласье будет с ним!


 Майя Бадалбейли -  "Молитва". 

"Помоги мне унять эту страсть,
В бездну чувств помоги не упасть,
Равнодушной мне быть помоги,
Если хочешь даже, солги!
Помоги мне себя найти,
Помоги не сбиться с пути,
Ты тревогу и боль души,
Если сможешь, заглуши!
Стань звездою в тёмную ночь,.
Отгони печаль мою прочь,
И рассвет подари мне счастливый,
Помоги мне и дай мне силы!"


Ностр Адамус - Ответ Бога на стихи М.Б.:    

Читай Мои Знаки – опору в пути,
Не трать свои силы на плач и призыв.
Пойми – не даю непосильных даров,
Воспитывай Душу Словами Основ:
Любовь - испытанье, не страсть и не сон,
Разумное действие – твой шаг вперёд.
Звездой на Земле никого не зови,
В себе огонёк для других разбуди,
И он полыхнёт многоцветием звёзд, -
Обратным потоком осмысленных грёз
Ворвётся и новый подарит посыл
Для жизни, которую Я подарил!


Рецензии
Хороший посыл у Адамуса.
Вот только: у каждого свой Бог, мне кажется.
А многие почитают Момона, а у него свои наставления.

Мурадов Юрий   12.07.2009 10:03     Заявить о нарушении
У знающих свой Путь Бог Один Единственный.

Ностр Адамус   16.07.2009 22:24   Заявить о нарушении
Не спорьте. Бог он у всех ОДИН. Только каждый дожил до определённого уровня восприятия Бога. И в силу своего жизненного опыта, вероисповедания и умения передать свои мысли, делится своим мнением с окружающими.
Плохо когда человек вовсе не слышит Бога. Остальное - просто показатель места нахождения человека на пути к Богу.

Веда Осень   28.12.2009 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.