В стихах я вам дарю себя

Пропали вкусы;  буйство красок
Уже не радует меня;
Живу средь лжи и мерзких масок,
Дивуюсь день и ото дня

Пропали мысли; предложенья
Теряют смысл для тебя
Заложницей стихосложенья
Не даром ведь зову себя

Пишу стихи, но кто читает
Кому нужны мои слова?
Ведь каждый что-то своё знает,
И моя правда не важна

Но я пишу, чтоб выражаться
Чтоб чувствовать свободу слов
Чтоб словно тучкою остаться
На небе, в мире облаков

А мне не надо, чтоб читали
Мои стихи, мои слова
А главное – чтоб все вы знали,
В стихах я вам дарю себя…


Рецензии