О, лето, суета курорта...
Забыты числа – дни и дни!
Кусками приторного торта –
И хочешь, ешь, или храни.
Я знаю, осенью холодной,
Ну, а тем более, зимой,
Душе свободной и «голодной».
Понравится подарок мой!
Достану я кусочек черствый –
Воспоминанья летних дней,
Где каждый день достоин тоста,
В честь жизни праведной моей…
Свидетельство о публикации №109041104036