И снова снег,

* * *
И снова снег,
И снова день.
И снова белые метели,
Как в парке серые качели,
И времени короткий бег.
Все реже тёплые деньки,
Родных друзей всё чаще встречи.
Бегут часы и снова вечер,
Заснеженной, нечаянной зимы.


Рецензии