Забыть все старые ошибки,

* * *
Забыть все старые ошибки,
Впредь наломаешь много дров.
Отбросить старые попытки,
На сердце будет меньше синяков.

Прошлое ненадо ворошить,
Прагматикам наверно легче жить.


Рецензии