Холодное синее море,

* * *
Холодное синее море,
Прибрежной равнины любви.
Спрошу у того, кто со мной рядом,
В чем заключается чувство вины.
Вина, как может быть чувством,
Вина она просто она.
Слово женского рода,
Никогда не приходит одна.


Рецензии