Длиннее жизни длится ночь,

* * *
Длиннее жизни длится ночь,
Скрывая мысли тёмным одеялом.
Я не стремлюсь к гармонии иной,
И не хочу казаться идеалом.
Пока все спят и ночь пока со мной,
Почувствовать могу, свою свободу.
Чужие мысли не надо понимать,
А вот свои понять-найти зивоту.


Рецензии