Орёл или решка,

* * *
Орёл или решка,
Да или нет.
Монета блеснула от света,
На кон поставлена мечта.
С тобой остаться до рассвета.
Трясутся руки на кону она,
Но не сегодня это лето.
Скатилась по столу деньга,
И отскочила от паркета.


Рецензии