Выбор все-таки сложное дело,

* * *
Выбор все-таки сложное дело,
Между чувством любви и вины.
Когда, кажется, что все-таки знаешь,
То речь не идёт о любви.

Чувство и любовь,

Чувство, когда уже знаешь,
Любовь, когда её не ждёшь.


Рецензии