Я чувствую запах дождя

* * *
Я чувствую запах дождя
День пролился лёгкой прохладой
В парке застал нас с тобой
Но не страшно ты рядом
Старый мост повис над рекой
Грустит у берега кто-то
Волны шепчут о чём-то своём
Выдавая тайны неробко
Серый дождь смоет следы
Отчалит от берега лодка
Снова встретимся взглядом
Мне нестрашно - ты рядом


Рецензии