Каждому присущ свой идеал
Пример, которому мы подражаем
Который нужен для того
Чтоб знать, как жить, мы продолжаем
И все стремимся к совершенству
К чему-то, то, что выше нас
Но не всегда мы достигаем цели
И идеал мы оставляем про запас
Хотя по жизни для кого-то идеалом
Мы тоже можем быть и много раз
И кто-то подражает тем поступкам
Которые мы совершаем каждый час
И незачем идти за идеалом
Ведь в жизни идеалов нет
Вокруг лишь с нами глупые поступки
Которым только есть один ответ
И в нашей жизни нужно лишь стремление
И лишь стремиться, первым, быть всегда
Тогда ты может, станешь идеальным
Пример для остальных, и что тогда?
Ты думаешь что можешь стать великим ,
Перевернуть одним поступком целый мир.
Поступок твой рассмотрят как двуликим
Не для мечты, для славы сотворим.
Пусть кто-то в спорах истину родит,
Пусть думают, что жизнь всему дороже.
Иллюзиями мир себе творить
И из постилки сделать ложе.
Задумайся про мнения других
И ты поймешь - твое сред них ничтожно
Размыто идеалами толпы
Понять и осудить которых сложно.
Свидетельство о публикации №109041104002