Я проснулся от сильного стука

* * *
Я проснулся от сильного стука,
Ветер веткой мне постучал.
И что б улеглась непогода,
Твоё имя на мокром окне написал.

Дождь пролил теплой прохладой,
Что б меня он не донимал.
Я в холодное тёмное небо,
Громко имя твоё прокричал


Рецензии