Ты любишь смотреть на прибой

* * *
Ты любишь смотреть на прибой;
Обо мне постоянно скучая.
Считать волну за волной;
Слушать крики белых чаек.
А еще когда дым облаков;
Солнца луч пробивает и снова.
Пишешь мне, что этого дня;
Без меня не встречала такого.
Пусть песок будет нежен к тебе;
Золотым руном под тобой.
Даже если ты далеко;
В сердце как прежде со мной.
Пересек экватор твой день;
Согрел теплый бриз но-
Я не с тобою.
Жду тебя в холода Января.
Из России с любовью.


Рецензии