Твой город спит и видит сны,

* * *
Твой город спит и видит сны,
А я могу мечтать немного.
Пусть время много до весны,
Но в сердце нежная тревога.
Как в юности без сна,
Проходят дни и ночи.
Как жаль что наши дни,
Немного, но короче.


Рецензии