Март, любовь и кошки-мышки
Отвоёвывают крышу.
Молоко у Васьки в блюдце,
Не боясь, лакают мыши.
Зря на Мурку Бобик лает,-
Хвост трубою держит киска.
И, весну благословляя,
Мыши съели муркин "вискас".
Муж с женою кот и кошка.
У мышей лоснятся шкуры,
И мурлычат мышки-крошки
Песнь хвалебную Амуру.
Свидетельство о публикации №109041103986
Лев Красоткин 26.01.2010 15:01 Заявить о нарушении