Так зол за окном этот ветер

* * *
Так зол за окном этот ветер
Что гонит прохожих домой.
Как будто он хочет остаться
Наедине сам с собой.
А может просто признаться
Что любит осенние дни.
Пока время есть попрощаться
С природой до новой весны.


Рецензии