Хочу...

Ныряй в меня, хлебни мой яд,
Заставь любовь кричать и плакать,
Забудь про жар, ты им объят,
Учись со мной в желание падать.

Скользи небрежно по спине руками,
Шепчи мне в ухо пошлые слова,
Целуй мне бёдра мокрыми губами,
Люби, чтоб не забыла никогда.

Люби до точки, до изнеможенья,
Да так, чтоб сердце рвалось из груди.
Чтобы любое, каждое твоё движенье,
Взрывало моё тело изнутри.

А после взрыва, не было, чтоб сил
Не крикнуть, не заплакать, не вздохнуть.
И вот тогда, чтобы меня ты воскресил,
Пытаясь, все желанья вспять вернуть.


Рецензии
Очень красивые строчки!!

...Люби до точки, до изнеможенья,
Да так, чтоб сердце рвалось из груди.

умница!! Лучше и не скажешь!!

Татьяна Иванова 16   03.11.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.