Стоял у причала баркас

* * *
Стоял у причала баркас
Девчонка в ситцевом платье
Я не видел еще никогда
Такой дымки над водной гладью
Ее ступни весь берег прошли
И у пирса руки обняли
Весло что скрипело в ночи
В уключине ржавой печали
Ее руки забывшие зло
Губы, так долго молчали
За счастьем она поплыла
От пристани тихо отчалив
Пусть берег совсем не долек
Но близко уже это чувство
В любовь она верит и ждет
Между двух берегов так непросто


Рецензии