Пусть силы неба берегут

* * *
Пусть силы неба берегут
Твоей души тепло.
И ветер Финского залива
Тебя обнимет все равно.
Сметет все нежные следы
Седой туман по мостовой.
От шороха листвы ты обернёшься
Но, к сожалению, я буду не с тобой.
Ты вспоминай не забывай
Что было и могло бы быть.
И разведенные мосты
Мы сможем воссоединить.
Они и служат для того
Что б снова встретиться могли.
И сердце вспомнило минуты
Когда с тобою были мы одни


Рецензии