Сон

* * *
Оборвав мой осенний сон
Спеша на работу свою
Написала помадой на зеркале
Я тебя сильно люблю
Милый подчерк похожий на талию
Что бы знал, что рядом есть ты
В постель мою тихо бросила
Свои дорогие духи


Рецензии