Вся жизнь

Крутятся какие-то мысли,
Тратятся какие-то силы,
Ищется во всём капля смысла –
кто мы и зачем … до могилы.
Требуются переживанья,
Пробуются чудо - рецепты,
Прячется Ничто за названья,
хитро загоняя в адепты.
Строятся проекты и планы,
Давятся простые желанья,
Льётся что-то чаще в стаканы,
добавляя близким страданья.
Тянутся упёртые годы,
Стягиваются Дни Рожденья,
Глушится желанье Свободы
жадной жабой приобретенья.
Брошены последние средства,
Путается в происходящем,
силится прорваться из детства
бывшее всегда настоящим …


Рецензии
читается на одном дыхании,оч понравился.

Твоя Мессия   11.04.2009 01:23     Заявить о нарушении