Новая форма общения,

* * *
Новая форма общения,
Поток из тысячи мыслей,
Тебя я научился понимать.
Но в этом нет большого смысла,
Всё близко к сердцу принимать.
Поток из новых форм общенья,
Толи в бреду толи во сне.
Я получаю наслажденье,
Но только лишь когда держу в душе.


Рецензии